16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

18-летняя омичка попала в новый рейтинг Forbes

Модель родом из Омска успела поработать с самыми знаменитыми мировыми брендами

Поделиться

Сейчас девушка живёт в Нью-Йорке

Фото: Кристина Грикайте / instagram.com

Российский Forbes составил новый ежегодный рейтинг «30 до 30». В него включают девушек и парней в возрасте до 30 лет, которые получили признание в профессиональном сообществе и стали известны на всероссийском или даже мировом уровне. Всего есть десять категорий: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка и кино, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа.

Одно из мест в категории «Мода и дизайн» заняла 18-летняя модель Кристина Грикайте. Она родилась в Омске. В 16 лет подписала контракт с агентством Avant Models. Американский фотограф Дэвид Мушегон снял девушку для российского Vogue, а в феврале 2017-го омичка открыла весенне-летний показ Prada. К сегодняшнему дню она успела поучаствовать в показах таких брендов, как Max Mara, Dior, Paco Rabanne, Louis Vuitton, Valentino. Грикайте живет и работает в Нью-Йорке.

Среди других участников рейтинга — певица Монеточка, телеведущая и блогер Настя Ивлеева, хоккеист Кирилл Капризов и другие.

Лонг-лист из 100 номинантов формировал экспертный совет, а затем жюри и редакция выбрали топ-30. Также за кандидатов могли голосовать читатели Forbes. 

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1233
21 мая 2019 в 22:00

Молодец!