18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

На трассе в Омской области застрял большой автобус с пассажирами. Теперь они ждут трактор

Пассажиры ждут помощи больше часа

Поделиться

Автобус пытались вытащить с помощью грузовика

Фото: Константин Иванов

В редакцию NGS55.RU обратилась одна из наших читательниц, которая утром села в автобус Омск — Седельниково. По словам женщины, автобус большого класса Volvo выехал из Омска в Седельниково в 7:40 и примерно в 200 км от города в буквальном смысле застрял в дороге. На фотографиях одного из пассажиров видно, что асфальта на дороге нет, а все четыре колеса автобуса увязли в непролазной грязи. В Седельниково автобус должен был добраться в 13:40.

— В 16:00 наш водитель должен ехать назад в Омск. Приезжала фура дёргать, но ничего не получилось. Сейчас ждём трактор, — рассказала женщина.

Кроме того, выяснилось, что автобус вероятнее всего не отправится в Седельниково, потому что дальше попросту не проедет. Некоторые из пассажиров пересели в проходящие мимо ПАЗы, которые едут до Муромцево, остальным, возможно, придётся ждать следующего автобуса — он выезжает из Омска в 14:20. Раньше по маршруту Омск — Седельниково ездили только ПАЗы, но теперь в рейс стали ставить и автобусы большого класса, которые, как оказалось, не справляются с бездорожьем.

Ехать дальше автобус не смог

Фото: Константин Иванов

Остается только ждать помощи

Фото: Константин Иванов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мансур
21 мая 2019 в 15:13

Позорище

Кость
21 мая 2019 в 18:26

За Тарой дороги нет... да и не было

Стас
22 мая 2019 в 09:38

"У нас кладут асфальт местами и не много, что б всякий оккупант на подступах застрял" Трофим