18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Таких в Омске ещё не было: смотрим на фотографии московских трамваев для нашего города

Их привезут в Омск в следующем году

Поделиться

В последний раз Москва отправляла трамваи в Омск в 2016 году

Фото: предоставлено МП «Электрический транспорт»

Представители МП «Электрический транспорт» зарезервировали 10 московских трамваев, которые в следующем году должны привезти в Омск. NGS55.RU публикует фотографии вагонов. Некоторые из них выкрашены в цвета российского флага, а один — в традиционный для московского пассажирского транспорта голубой цвет.

Голубой цвет стал традиционным для муниципального транспорта Москвы в 2015 году

Фото: предоставлено МП «Электрический транспорт»

Вагоны модели 71-619А до этого в наш город не поступали. В последний раз в декабре 2016 года из Москвы на фурах привезли пять 21-летних трамваев модели 71-608КМ, которые вышли на маршруты в январе следующего года. В мае 2017 года администрация Омска попросила у Москвы ещё 10 трамваев, но получила отказ. То же самое произошло и в конце прошлого года, когда департамент транспорта отправил повторный запрос на 10 трамваев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
ФонАбн
23 мая 2019 в 21:25

А новых никак нельзя? Или нам и барахло сойдет?!