21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Рыбных гурманов — на крючок: омская сеть магазинов морепродуктов объявила о снижении цен

Акция от «Рыбного мира 55» продлится с 21 по 28 мая

Поделиться

2 745
Рыбка на гриле готовится совсем быстро — гости на пикнике не успеют заскучать

Рыбка на гриле готовится совсем быстро — гости на пикнике не успеют заскучать

Сезон шашлыков в разгаре. Почему бы не разнообразить летнее меню и не заменить поднадоевшие курицу и мясо свежей рыбкой? Фигура определенно скажет за это спасибо. В «Рыбном мире 55» можно выгодно приобрести вкусную и полезную альтернативу самому популярному угощению всех пикников.

Невероятно вкусный шашлык получается из запеченных на гриле стейков красной рыбы. Именно такая термическая обработка позволяет продукту сохранить все свои полезные свойства. Тем, кто подсчитывает калорийность еды, лучше выбирать нежирные сорта, например кету. Это дикая рыба, она меньше ест и больше двигается, а значит, не такая жирная, как семга. Кету ценят за диетическое мясо и красную икру. Важно уметь правильно приготовить эту рыбку, так как традиционная обжарка может сделать ее суховатой. Для этого существует главное правило: не передержать кету на огне.

Польза этой рыбы заключается прежде всего в богатом содержании в ней полинасыщенных жирных кислот омега-6 и омега-3, а также лецитина — эти вещества предотвращают появление атеросклероза, развитие инфаркта миокарда и ишемического инсульта. В химический состав кеты входят калий и магний, которые помогают нормализовать работу сердца, а также кальций и фосфор, которые благотворно влияют на здоровье костей.

Эксперты рекомендуют рыбным гурманам своевременно сделать запас и успеть приобрести эту ценную рыбу сейчас, до прихода свежего улова, который ожидается только осенью. До новой путины — сезона, в который активно производится лов рыбы — свежих поставок в магазины не предвидится. А это значит, что до наступления осенних холодов омичи будут довольствоваться рыбкой, выловленной этой весной.

Сейчас, например, в магазине «Рыбный мир 55» килограмм кеты продают всего за 195 рублей. В рамках акции в крупнейшей в Омске сети магазинов морепродуктов можно также выгодно приобрести:

  • карельскую форель — 530 рублей;
  • икру — 430 рублей;
  • красноперку — 105 рублей;
  • камбалу — 162 рубля;
  • пиленгас — 110 рублей;
  • терпуг — 149 рублей.

Акция действует в период с 21 по 28 мая. Цены указаны за килограмм.

Вкусную и полезную покупку можно совершить уже сегодня в одной из 22 торговых точек, расположенных в разных районах Омска. Все адреса магазинов сети представлены на сайте moretorg55.ru.

Постоянные клиенты возвращаются в «Рыбный мир 55» за покупкой снова и снова. Они ценят отменное качество и уверены в экологичности продукции, из которой раз за разом готовят вкусные блюда для своих близких: рыбные супчики, запеченную треску с овощами в духовке, креветки на гриле… Ну а если вечером после работы совсем нет сил на готовку — выручат качественные пресервы и полуфабрикаты от «Рыбный мир 55».

Свежий улов речной и морской рыбы, икра горбуши, крабовое мясо, кальмары, мидии, креветки поступают в магазины сети как с западного направления, так и с Дальнего Востока. «Рыбный мир 55» напрямую сотрудничает с поставщиками, что обеспечивает высочайшее качество и свежесть рыбных деликатесов.

Немаловажную роль в популярности сети магазинов играют доступные цены и многочисленные акции, которыми регулярно радует своих покупателей «Рыбный мир 55».

«Рыбный мир 55» в соцсетях:
vk.com/moretorg
ok.ru/group/52319841026208
instagram.com/world_of_fish_55

ИП Симонова С.А., ОГРНИП 318554300016356

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter