17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

С крыши четырёхэтажки на Химиков упал 20-летний кровельщик

Мужчина выжил, но находится в тяжёлом состоянии

Поделиться

У парня сотрясение мозга и множество переломов

Фото: kapremontomsk.ru

18 мая с крыши четырёхэтажки на Химиков, 57 упал 20-летний кровельщик. Он выжил, но получил множество травм.

Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного минздрава, парня госпитализировали с политравмой.

— Множественные переломы ребер, травма внутренних органов. Врачи провели операцию, сейчас пациент в реанимации. Состояние стабильно тяжелое, — пояснили в минздраве.

Пока не известно, использовал ли рабочий страховку. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
20 мая 2019 в 18:41

Никто никогда не использует страховку на таких работах, это не удобно и народ не думает о своём здоровье, а работодателю всё равно, он их по объявлению набрал.

Петр Васильевич
21 мая 2019 в 08:52

У нас тоже бетонщики работали. Молодые парни. Смотрю без страховки и сапог ходят в кросовках. Я им говорю пошли бы да купили вон магазинов сейчас полно. Ведь для себя же. Нет не хотят. Вроде и зарплата приличная у них до 1000 рублей в день имеют если не ленятся. Сапоги сейчас тысячу наверное стоят. Неужели так сложно купить. Пояс брали ребята что-то около 5 тысяч вышло. Дороговато, но зато он жизнь спасает. Неужели жизнь дороже этих пяти тысяч? Не понимаю