20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Этим летом на улице Ватутина появится очередной торговый комплекс

Общая площадь застройки составит более 3 тысяч квадратных метров

Поделиться

Здание планируют открыть в июле

Фото: Никита Елисеев

Проезжая по улице Ватутина, можно заметить стройплощадку, посреди которой находится новое здание, почти полностью застеклённое с лицевой стороны. Около здания пока что находятся строительный мусор и пустые бетонные столбы. По внешнему виду постройка сильно напоминает автоцентр. NGS55.RU отправил запрос в департамент архитектуры и градостроительства с просьбой предоставить информацию по строящемуся зданию.

В департаменте пояснили, что застройщиком выступило ООО «СТАТУС». В здании будет располагаться двухэтажный торговый комплекс с помещениями под аренду. Открытие назначено на июль этого года. В проектной документации указано, что общая площадь застройки составляет 3056 квадратных метров из них 1838 — сам комплекс.

Строительные работы почти завершены — рабочей бригаде осталось лишь сделать косметический ремонт внутри здания, а также привести в порядок парковку и газон около комплекса. Ранее в рубрике «Что здесь строят?» мы рассказывали о других городских стройках, в частности о строительстве торгового комплекса около ОмГТУ.

ТЕКСТ

Никита Елисеев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Варенье
20 мая 2019 в 16:20

Город алкашей и торгашей

Джони88
20 мая 2019 в 19:16

город купи ~ продай. эти торговые центры и так полу пустые стоят! их нужно закрывать а не открывать...

Обозреватель
22 мая 2019 в 11:28

Зачем? В городе пустые ТЦ, арендаторы бегут из города, так как продаж нету.