17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Погибший из-за пьяного водителя мальчик был чемпионом Омской области по греко-римской борьбе

Вчера стало известно, что сбивший его водитель выпил три литра пива, прежде чем сесть за руль

Поделиться

После ДТП машина проехала какое-то расстояние и скатилась в кювет

Фото: vk.com / 55mvd

На сайте Федерации спортивной борьбы Омской области появилась публикация о 12-летнем мальчике, которого 18 мая насмерть сбил пьяный водитель в селе Александровка Азовского района. Как выяснилось, мальчика звали Александр Титов и он был спортсменом. 

«Александр Титов был чемпионом Омской области по греко-римской борьбе, выигрывал и становился призером многих соревнований, подавал большие спортивные надежды. Его жизнь оборвалась внезапно и слишком рано, не позволив проявить весь потенциал», — написали на сайте федерации и выразили соболезнования родным и близким ребёнка.

Также в федерации заявили, что виновник аварии «попытался скрыться, но улетел в кювет, при попытке сбежать был задержан полицейскими». Сам водитель ранее рассказывал, что в момент ДТП объезжал другую машину по встречке, а после того, как сбил ребёнка, он якобы не смог затормозить, поскольку в машине были проблемы. Когда автомобиль съехал в кювет, он, по его словам, поймал попутку и вернулся на место ДТП. Также мужчина заявил, что перед тем, как сесть за руль, выпил две полторашки пива.

Прощание с Александром Титовым пройдет в среду, 22 мая, в 13:00 по адресу: Азовский район, с. Александровка, ул. Новая, д.2.

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Варенье
20 мая 2019 в 16:18

Теперь дурак сядет, ещё платить до конца своей жизни будет. В прибыли только государство:(