20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске появились три площадки с передвижными газозаправщиками для пассажирских автобусов

Вскоре в городе построят две газонаполнительные станции — сейчас ближайшая находится в Лузино

Поделиться

Вот так выглядит передвижной газозаправщик

Фото: пресс-служба компании «Газпром газомоторное топливо»

Омская газозаправочная сеть «Газпрома» пополнилась тремя площадками с передвижными автогазозаправщиками. Они расположены рядом с городскими транспортными предприятиями и снабжают природным газом пассажирский и коммерческий транспорт. Площадка на улице 2-я Солнечная, 27 обеспечивает 20 автобусов большого класса из ПАТП № 8. Площадки на улицах Алтайская, 20А и 20 лет РККА, 302 снабжают газом более 200 ПАЗов «Омскоблавтотранса», «Тортранса» и ещё двух частных транспортных компаний.

— Сейчас в Омске ведётся строительство двух автомобильных газонаполнительных компрессорных станций «Газпром» на улицах Заводская и 1-я Любинская, — отметил генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Олег Мелёхин.

Сами передвижные автогазозаправщики наполняют газом ночью на газонаполнительной станции в посёлке Лузино. Каждый заправщик вмещает 5000 кубометров природного газа. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Варенье
20 мая 2019 в 16:16

И это здорово! Экология прежде всего! Ещё бы легковушек начали по закону заставлять переходить на метан