18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске эвакуировали аэропорт из-за анонимного письма

Взрывчатых веществ в здании не обнаружили

Поделиться

Из здания вывели 50 человек

Фото: Ирина Акишева

По информации источников NGS55 в правоохранительных органах, инцидент произошёл вчера, 19 мая, в районе 14:30. Неизвестный прислал на электронную почту аэропорта письмо, в котором сообщал о том, что в здание пронесли взрывное устройство.

Из аэропорта эвакуировали 50 человек. Здание проверили полицейские, кинологи и сапёры. Взрывчатых веществ на территрии не обнаружили. Сейчас полицейские выясняют, от кого поступило ложное сообщение о минировании. На расписании полётов инцидент повлиял незначительно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сменилкаквсе
20 мая 2019 в 13:18

Если там такой жоский контроль охрана ренген, как туда можно что то пронести?..