20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Омские следователи начали проверку после жалобы родителей на синяки у двухлетней дочери

Родители обнаружили на теле дочери множество синяков и кровоподтеков после посещения няни на дому

Поделиться

Родители заметили, что на голове у дочери нет ран, зато есть много синяков по всему телу. Рассечение было на голове у сестры-двойняшки

Фото: предоставлены Владимиром Рюминым

Накануне, 19 мая, омич Владимир Рюмин пожаловался на то, что тело его двухлетней дочери покрылось синяками после того, как родители стали водить их с сестрой в частный детский садик на дому. Родители даже заказали экспертизу, которая обнаружила более 30 кровоподтёков на теле ребенка. Корреспондент NGS55.RU связался с няней Натальей, к которой водили девочек из семьи Рюминых. Она рассказала, что одна из двойняшек вела себя идеально, а вторая «плохо адаптировалась», плакала и сильно билась головой об пол, о чем няня говорила родителям.

Сегодня стало известно, что следователи областного СУ СК начали проверку. Также в ситуации разбирается омская полиция.

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter