19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В омских переходах появились автоматы по продаже презервативов

Упаковки по 150 и 200 рублей омичи пока покупают неактивно

Поделиться

В переходе у «Дома Туриста» автомат находится неподалеку от поста охраны

Фото: Олеся Шулицкая

В переходах у остановок «Дом Туриста» и «КДЦ «Маяковский» появились автоматы по продаже презервативов. 7 мая их установил омский предприниматель Александр. О себе мужчина рассказал, что он занимается предпринимательством в области ремонта электроники. Раньше подобные автоматы он видел в кинотеатрах, но в них помимо презервативов продавали губки для обуви и прочую продукцию.

— Увидел когда-то в Санкт-Петербурге подобные автоматы [по продаже презервативов], удивился, интересно стало. Потом спустя полгода наткнулся на сайте объявлений на информацию о продаже этих автоматов и решил купить, — рассказал Александр NGS55.RU.

Пока он установил автоматы в двух точках, но думает и о других, например у ж/д вокзала. Места он выбирал, посоветовавшись с коллегами из других городов — такие же устройства можно увидеть в подземных переходах Перми. Затем Александр сходил в администрацию и договорился об аренде. Правда, по признанию омича, пока торговля идет слабо.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инна
19 мая 2019 в 16:26

Работать надо, чтобы разряд получить, а не о глупостях думать. Вот раньше на заводе мужики, бывало, перловки с хлебом... потом не снимая сапог... эх!

ГОСТ, я выполнила вашу задачу, можете сегодня отдыхать.

сеня
20 мая 2019 в 23:02

вот этодествительно здорово надо еше там же кабинки поставить что бы было где пременить ато всё по кустам

Омич
20 мая 2019 в 10:28

В Вавилоне стоят такие автоматы. Там еще есть губки для чистки обуви.