18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Заброшенное здание с бассейном на «Зелёном острове» решили восстановить

Компания «Технологии и бизнес» уже начала строительные работы

Поделиться

Сейчас бассейн, причал и само здание выглядят просто ужасно

Фото: Артем Спирин на vk.com/1oomestomska

Об этом «Омск-информу» рассказал директор компании «Технологии и бизнес» Александр Петренко. Строители уже начали работы в заброшенном здании на «Зелёном острове»: восстанавливают кровлю и скоро приступят к восстановлению бассейна.

— Мы уже начали строительство: вывезли более 200 тонн мусора. И сколько бы мы ни пытались закрывать доступ в небезопасное здание, бесполезно. У нас крадут не только деревянные двери, но даже арматуру. Три дня назад в подвале мы поймали резчиков по металлу, — цитирует руководителя издание.

По его словам, на месте бывшего реабилитационного здания с бассейном и причалом, как и планировалось, будет детское оздоровительное заведение с пейнтболом с лазертагом. Работы планируется закончить в этом году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
19 мая 2019 в 10:14

Главное, чтобы там очередной супермаркет не сделали.

А Почему Бы И Нет
18 мая 2019 в 21:31

Арену Омск под снос значит?
А это убожество восстанавливать?
Уже не знают как Деньги отмывать ?

Акакий
18 мая 2019 в 14:00

Вот это правильно, а то был там наркопритон.