18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Рядом с омской мэрией появилась новая парковка на 25 мест

Знаки, запрещающие стоянку автомобилей в Больничном переулке, спрятали под чехлы

Поделиться

Новые парковочные места временные — до конца ремонта теплосетей на Краснофлотской

Фото: Ирина Алексеева

Теперь водители, не опасаясь эвакуации своих автомобилей, смогут парковать их вдоль бордюра справа на проезжей части Больничного переулка вдоль тротуара. Там зачехлили дорожные знаки, запрещающие парковку. Временная схема согласована с ГИБДД.

В департаменте транспорта омской мэрии прокомментировали, что это связано с ремонтом теплосетей по Краснофлотской, из-за которого вблизи госпиталя для ветеранов войн значительно сократилось количество парковочных мест.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter