17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

«Ладно, в живот, а если бы в глаз?»: омич рассказал, как в него попали подростки из воздушки

Десятиклассники делали домашнее задание по истории, а потом решили пострелять

Поделиться

Мужчине прострелили куртку

Фото: скрин 12 канал

Омич Валерий Кузнецов рассказал как вчера, 16 мая, около 12:00 на Краснопресненской, 6 двое 17-летних подростков стреляли по прохожим из пневматической винтовки из окна своего дома. В числе пострадавших оказался и мужчина. Позже в пресс-службе УМВД Омска рассказали подробности инцидента.

Двоюродные братья-десятиклассники из гимназии № 43 делали задание по истории, а через некоторое время подростки решили отдохнуть и взяли спортивную пневматическую винтовку Crossman отца первого подростка.

— Я шел из магазина по дорожке, услышал глухой хлопок, почувствовал боль. Мне прострелили куртку. Я не обратил внимания, откуда стреляют, потому что не понял. Ладно, мне попали в живот, а если бы в глаз? Остался бы калекой на всю жизнь. Для меня это был шок, — рассказал омич Валерий Кузнецов 12 каналу.

Мужчина демонстрирует след от пули

Фото: скрин 12 канал

Напомним, ранее на профилактическом учёте подростки не состояли. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
17 мая 2019 в 18:06

То есть то, что выстрелили в живот, это ладно, хорошо, что не в глаз?
Опять как всегда осатаневшим от безнаказанности малолеткам все простили.

Врачиха
18 мая 2019 в 11:40

С чего Вы взяли, что пострадавший простил "осатаневшим малолеткам "(с) свое ранение ? Он только и имел в виду то, что лучше в живот , а не в глаз. И Вы где-то видите слова прощения ?