18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске установят трамвайную остановку возле кардиологического диспансера

22 мая сотрудники департамента транспорта обследуют территорию возле диспансера

Поделиться

С новой остановки омичам будет удобнее добраться до диспансера

Фото: Александр Зубов

Департамент транспорта готовится установить дополнительную трамвайную остановку между остановками «Юнгородок» и «Бульварная». Это нужно для того, чтобы жителям города было удобно добраться до клинического кардиологического диспансера (Бульварная, 7). 22 мая сотрудники департамента транспорта обследуют улицу Бульварную в районе диспансера, чтобы понять, где лучше будет поставить остановку. Вместе с ними на обследование отправятся представители департамента городского хозяйства, администрации города и Центрального округа, а также ГИБДД.

Ранее NGS55.RU писал, что этим летом в Омске заменят 600 метров трамвайных путей, а в 2020 году из Москвы привезут 10 трамвайных вагонов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
vlad04101958
17 мая 2019 в 17:05

Мне очень интересно исследования будут бесплатно? Или платно, но плохо?