18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

10-летний ребёнок кинул бутылку с горючей жидкостью в костёр: мальчика госпитализировали с ожогами

ЧП произошло вчера вечером в Нефтяниках

Поделиться

Ребёнка госпитализировали в БСМП-1

Фото: Александр Зубов

Вчера, 16 мая, в 20:40 в Нефтяниках 10-летний ребёнок кинул бутылку с горючей жидкостью в костёр. Мальчика госпитализировали с ожогами первой степени в БСМП-1.

Как сообщили NGS55.RU очевидцы происшествия, несколько детей вчера вечером рядом с домом на 20 Партсъезда, 53 жгли костёр. Один из них, 10-летний мальчик, кинул в огонь бутылку с горючей жидкостью.

— Обжёг руки, лицо, ухо. Учится в школе № 129. Могли пострадать и другие дети, — сообщил очевидец.

В пресс-службе УМВД Омска факт происшествия подтвердили, однако подробностей пока нет. Полиция проводит проверку. По предварительной информации, у ребёнка диагностировали ожог лица первой степени, ушной раковины, 5% кожи кистей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
17 мая 2019 в 18:44

Да что за дети такие и что за ажиотаж??? Мы в свое время и Дихлофос взорвали, и карбид, и шифер, и ампулы всякие..... И все было нормально. Какие-то тепличные дети, которые скоро наверное ходить будут учиться по учебнику в интернете.

Омич
17 мая 2019 в 11:43

Делаем ставки, господа! Кто за это сядет в тюрьму? Или понесет другое наказание? Случайный прохожий или хозяин спичек?

Фото пользователя
Иоанн_БасноПисеЦ
17 мая 2019 в 18:40

Все такие эксперты)...сами в детстве видимо только книжки читали и маму с папой прилежно слушали?! Ой, не верю...