18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Путин прокомментировал бегство омичей в другие города

Президент пообещал, что правительство будет контролировать ситуацию

Поделиться

В Омск президент приезжал 28 августа 2018 года и пробыл здесь всего три часа

Фото: Александр Зубов

Омские журналисты, которые участвуют в сочинском форуме Общероссийского народного фронта, спросили президента России Владимира Путина о массовом бегстве жителей из Омска. 

— Я в курсе ситуации. Омск — промышленный город и раньше был местом притяжения жителей, но сейчас ситуация изменилась. Причины сугубо экономические: Омск — южный город, и климат там хороший по сравнению с другими сибирскими городами. Правительство будет контролировать эту ситуацию вместе с руководством региона, — передает слова Путина «Омск-Информ».

Ранее мы рассказывали, что за 2018 год в Омскую область переехали 54 605 человек, но уехали отсюда 66 707 человек (на две с лишним тысячи больше, чем в 2017-м). В итоге миграционная убыль достигла 12 102 человека.

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Vrach
17 мая 2019 в 12:00

Я тоже очень хочу сбежать .

Акакий
17 мая 2019 в 11:38

"Президент пообещал, что правительство будет контролировать ситуацию" - колючая проволока и заградотряды?

exSU
17 мая 2019 в 11:31

"Омск — южный город" =«Russian elephant is a best friend of Finnish elephant» (русский слон — лучший друг финского слона). И вообще, Омск- родина слонов!