18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Главврача омской скорой помощи пригласили в Госдуму рассказать об эксперименте с Росгвардией

Он расскажет об опыте внедрения тревожных кнопок

Поделиться

Максим Стуканов (справа) выступит в Госдуме в понедельник

Фото: Олег Малиновский

Главврача станции скорой помощи Омска Максима Стуканова пригласили на заседание Госдумы. Оно пройдёт в понедельник, 20 мая.

Как рассказал Максим Стуканов NGS55.RU, его попросили рассказать о сотрудничестве скорой с Росгвардией. Омск в этом плане — пилотный регион страны.

— Да, это сотрудничество накладывает некоторые обязательства, но мои сотрудники не боятся ездить на вызовы. Я же не порвусь на части, чтобы каждую бригаду ездить защищать. И мне очень приятно, что Омск в этом плане будут приводить в пример, — рассказал Максим Стуканов.

По словам медика, его попросили подготовить несколько слайдов для выступления. Напомним, омская скорая помощь заключила контракт с Росгвардией, которая выезжает к медикам по тревожной кнопке, два года назад.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter