18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омском районе водитель ВАЗа врезался в остановку

Мужчину доставили в больницу

Поделиться

Водитель влетел в одну из опор остановки

Фото: 55.мвд.рф

Сегодня, 17 мая, в 0:05 в дежурную часть Омского района сообщили об аварии на автодороге Омск — Русская Поляна. По предварительным данным, 35-летний водитель ВАЗ-21074 ехал по автодороге в направлении Омска и в районе 20-го километра не справился с управлением. Автомобиль врезался в павильон на остановке «Посёлок Новоомский» — на фото видно, что машина серьёзно пострадала. 

В результате ДТП водителя доставили в больницу, полицейские устанавливают все обстоятельства и причины аварии.

Восстановить машину уже не получится

Фото: 55.мвд.рф

[Обновлено 12:46] Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчине экстренно провели операцию, но, несмотря на это, утром он скончался.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элли
17 мая 2019 в 12:11

Пьяный на тот свет торопился...