20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Мэр Омска Оксана Фадина поручила спилить штыри со всех школьных заборов

Это решили сделать после того, как омский школьник упал на забор из арматуры

Поделиться

Директорам школ нужно будет решить, как обезопасить детей от заборов

Фото: Антон Малахевич

Сегодня, 16 мая, мэр Омска Оксана Фадина поручила спилить все острые ограждения у школ. Это произошло после того, как шестиклассник упал на забор возле гимназии № 88. Как сообщили в пресс-службе омской мэрии, она дала такое поручение и.о. директора департамента образования Ларисе Ефимовой.

— Все ограждения омских школ проверят на предмет остроконечных элементов. Все штыри с заборов должны быть демонтированы в ближайшее время, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Каким образом утилизировать демонтированные элементы заборов, будут решать директора школ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2019 в 21:05

очередной бред! сегодня один упал на штырь , и все штыри сказали спелить! завтра кто то веткой в глаз ткнет себе, скажут спелить все деревья, а после завтра кто то на осфальт упадет и скажут убрать весь асфальт чтобы на землю все падали!!!

12345
16 мая 2019 в 21:24

Да правильное решение, их сразу надо было делать что бы сверху ничего не торчало, можно и не резать а просто перекладину сверху ещё одну приварить.
Заборы то сделали как будто не для школы что бы территорию обозначить, а на спец объект что бы враг не прошел, там не просто арматура сверху торчит, она же ещё и срезана со скосом, то есть получается заостренная арматура.
Зачем такое ставить там где дети лазят.

NikN
16 мая 2019 в 20:29

Родители, готовьте кошельки!!!