24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омские подростки из окна расстреливали прохожих из воздушки: пострадали четыре человека (обновлено)

Двое 17-летних одноклассников устроили себе развлечение на Краснопресненской

Поделиться

По словам очевидцев, один из стрелков открывал окно после того, как второй выбирал жертву, после чего стрелял

Фото: Пресс-служба УМВД по Омской области

Сегодня, 16 мая, около 12:00 на Краснопресненской, 6 двое 17-летних стреляли в прохожих из пневматической винтовки из окна своего дома. Информация появилась в городских пабликах, позже её подтвердили в региональном УМВД.

По информации пресс-службы УМВД по Омской области, подростки стреляли из окна дома. По словам очевидцев, один из них открывал окно после того, как второй выбирал жертву, после чего стрелял. Травмы получили женщины, дети и пожилые люди.

— Поступило четыре заявления от пострадавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омской области.

По информации читателя паблика «Аварийный Омск», подростки учатся в гимназии № 43. Они использовали не обычную, а спортивную пневматическую винтовку большей мощности, которая принадлежит отцу одного из мальчиков.

[Обновлено 19:21] В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили, что проводится доследственная проверка. Подростки учатся в 10 классе. Ранее на профилактических учетах они не состояли. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 мая 2019 в 20:31

WTF!!! С каких пор стрельба по людям это хулиганство??? Если винтовка спортивная, значит скорее всего более 7,5Дж, там реально убить можно! Нанесён вред здоровью... Какой степени тяжести?? Это не административка, ну никак...

16 мая 2019 в 19:56

Ну вот, сначала собачек-котиков расстреливали, теперь и до детей, женщин и стариков добрались. Всё логично. Интересно, по здоровым мужикам начнут стрелять или зассут?

17 мая 2019 в 07:59

Как ни крути, а все идет из семьи. Деградация полным ходом...