27 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В минприроды пояснили, почему экран с экологической картой перестал работать

Он сломался спустя две недели после установки

Поделиться

Пока на экране горят лишь несколько пикселей

Фото: Виктор Старцев

Пресс-служба областного министерства природных ресурсов и экологии Омской области прокомментировала ситуацию с экраном в «Птичьей гавани», который сломался спустя две недели после установки.

— Остановка трансляции экологической карты на экране связана с техническим проблемами, связанными с эксплуатацией экрана. При его работе сгорели блоки питания. Ремонтные работы проводятся в рамках гарантийных обязательств за счёт средств поставщика. Работы планируется завершить в кратчайшие сроки, — рассказали в ведомстве.

Ранее главный редактор NGS55.RU написал колонку, в которой пожалел бюджетных денег, выделенных на установку экрана, и объяснил почему считает эту покупку одной из самых бесполезных в городе.