27 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

«СТБ-Охрана» уволила сотрудника за то, что он проткнул колесо на иномарке омича

Пострадавшему возместили ущерб

Поделиться

Конфликт произошёл у ТК «Фестиваль» на левом берегу

Фото: скрин с видео vk.com / aomsk

Как рассказали в пресс-службе компании «СТБ-Охрана», конфликт охранников с омичом, который произошёл 15 мая, полностью уладили. Руководство нашло омича, которому охранники в пылу ссоры повредили машину и проткнули колесо. Ему полностью возместили ущерб. Охранника, который совершил нападение, уволили, а второму — сделали строгий выговор с занесением в личное дело.

— Со стороны другого участника движения, водителя иномарки, по отношению к экипажу охраны было совершено нарушение ПДД, это едва не повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие. Экипаж группы быстрого реагирования попытался остановить нарушителя, на что тот ответил неприличным жестом. Сотрудники охраны были возмущены его поведением, после чего последовал словесный конфликт. В результате разногласия, в пылу негативных эмоций, наш сотрудник повредил колесо на автомобиле другого участника спора, — пояснили причины конфликта в компании и добавили, что охраннику в любом случае нельзя было так поступать.

Претензий к сотрудникам «СТБ-Охрана» омич, по информации пресс-службы, не имеет, поскольку тоже «чувствует свою вину».

— От лица компании ещё раз приносим извинения пострадавшей стороне, — добавили в компании.

Видео: vk.com / aomsk