27 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Пожар на мусорном полигоне в Старом Кировске начался из-за поджога

По данным пресс-службы «Магнита», поджигателей было несколько

Поделиться

Вечером 15 мая в Омске полыхали груды мусора

Фото: vk.com / 1oomestomska

Пожар на мусорном полигоне в Кировском округе Омска, который произошёл вечером 15 мая, стал следствием поджога. Об этом сообщили в пресс-службе регионального оператора ООО «Магнит» со ссылкой на очевидцев.

— На полигоне был совершен поджог, — рассказали в пресс-службе, — сотрудники «Магнита» видели людей, которые это делали, они успели скрыться.

Теперь региональный оператор намерен обратиться в полицию с заявлением о поджоге. Правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося. NGS55.RU уже писал о том, что на полигоне горели кучи мусора; при пожаре никто не пострадал.