25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В омском аэропорту открыли трёхметровый памятник

Рядом со зданием аэропорта поставили скульптуру лётчика и техника

Поделиться

На открытие памятника пригласили мэра Омска Оксану Фадину

Фото: предоставлено Омским аэропортом

Сегодня, 15 мая, в 14:00 прошло официальное открытие. Территорию вокруг памятника благоустроили, установили лавочки и клумбы.

Сразу после официальной части омичи возложили первые цветы и сфотографировались с памятником.

Напомним, что, по данным с портала госзакупок, монумент обошелся в 5,3 миллиона рублей. Ещё около 1 миллиона рублей ушло на железобетонный постамент, на котором установлен памятник.