24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В омском аэропорту открыли трёхметровый памятник

Рядом со зданием аэропорта поставили скульптуру лётчика и техника

Поделиться

На открытие памятника пригласили мэра Омска Оксану Фадину

Фото: предоставлено Омским аэропортом

Сегодня, 15 мая, в 14:00 прошло официальное открытие. Территорию вокруг памятника благоустроили, установили лавочки и клумбы.

Сразу после официальной части омичи возложили первые цветы и сфотографировались с памятником.

Напомним, что, по данным с портала госзакупок, монумент обошелся в 5,3 миллиона рублей. Ещё около 1 миллиона рублей ушло на железобетонный постамент, на котором установлен памятник.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инна
15 мая 2019 в 18:41

Вот сравниваю фото старого памятника «Пилот и авиатехник», который был снесен, и этого вот произведения. Там - грубоватые брутальные мужчины. Тут - балетный дуэт, ручка на отлете. Авторы монумента когда-нибудь обычных мужчин видели, замечали, как они движутся?

Акакий
16 мая 2019 в 18:43

Фигурка справа - женщина? Уточнили бы тогда, что женщина-техник.

ага
16 мая 2019 в 09:07

А ля "девушка с веслом".