26 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В омском аэропорту открыли трёхметровый памятник

Рядом со зданием аэропорта поставили скульптуру лётчика и техника

Поделиться

На открытие памятника пригласили мэра Омска Оксану Фадину

Фото: предоставлено Омским аэропортом

Сегодня, 15 мая, в 14:00 прошло официальное открытие. Территорию вокруг памятника благоустроили, установили лавочки и клумбы.

Сразу после официальной части омичи возложили первые цветы и сфотографировались с памятником.

Напомним, что, по данным с портала госзакупок, монумент обошелся в 5,3 миллиона рублей. Ещё около 1 миллиона рублей ушло на железобетонный постамент, на котором установлен памятник.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инна
15 мая 2019 в 18:41

Вот сравниваю фото старого памятника «Пилот и авиатехник», который был снесен, и этого вот произведения. Там - грубоватые брутальные мужчины. Тут - балетный дуэт, ручка на отлете. Авторы монумента когда-нибудь обычных мужчин видели, замечали, как они движутся?

Акакий
16 мая 2019 в 18:43

Фигурка справа - женщина? Уточнили бы тогда, что женщина-техник.

ага
16 мая 2019 в 09:07

А ля "девушка с веслом".