16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Летом на омском аэродроме имени Летова устроят авиашоу

В Поповке пройдёт второй этап всероссийского слёта малой авиации

Поделиться

Первый этап пройдёт в Орешково под Калугой

Фото: Антон Малахевич

18–20 июля на аэродроме в Поповке под Омском пройдёт всероссийский «Слёт любителей авиации-2019». Четырнадцатое по счёту мероприятие соберёт почти сотню самолётов.

Как рассказал NGS55.RU владелец аэродрома в Поповке Александр Анисимов, первый этап слёта пройдёт в конце июня в Орешково под Калугой. Через месяц состоится второй этап в Омской области.

— Это очень масштабное мероприятие, уже 14-е по счёту. Поэтому ответственность велика. У нас выступят женская пилотажная группа «Барсы» и исполнитель авиационных песен Николай Анисимов, — прокомментировал Александр Анисимов. 

В конце прошлого года он переименовал свой аэродром в аэропорт имени Летова — после того, как Омск-Центральному не стали присваивать это имя.

Напомним, у владельца аэродрома продолжается тяжба с транспортной прокуратурой. Ведомство считает, что земля под взлётной полосой используется не по назначению. Азовский суд встал на сторону транспортной прокуратуры. Александр Анисимов планирует оспорить это решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter