25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Чкаловске на 14-летнего подростка напали с ножом из-за бывшей девушки

Скорая помощь отвезла его в больницу

Поделиться

В школе заявили, что нападение произошло за их территорией

Фото: omschool45.narod.ru

В группе «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост о нападении на 14-летнего ученика школы № 45 в Чкаловском поселке, которое произошло сегодня, 14 мая.

«Парень расстался со своей девушкой, а она в отместку нажаловалась группе неблагополучных подростков. Один из которых решил действовать по-взрослому и нанёс ножевое ранение молодому человеку в руку. И молча ушёл с места преступления», — написал анонимный автор поста.

По его словам, юношу доставили в городскую детскую клиническую больницу № 3 с ножевым ранением и сильным кровотечением. Неизвестный автор добавил, что в школе № 45 «переломанные руки и ноги, сотрясения стали уже обычным делом».

В учреждении корреспонденту NGS55.RU сообщили, что директор и его заместители отсутствуют, но пояснили, что нападение произошло за территорией школы, когда подросток шёл домой. На место приезжали полицейские.

Информацию о нападении подтвердили в пресс-службе Следственного комитета по Омской области. 

Подростку вызвали скорую помощь

Фото: vk.com/inci55