27 мая понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

На улице Маяковского размыло асфальт из-за аварии на трубопроводе

Сотрудники «ОмскВодоканала» перекрыли половину дороги, чтобы разобраться с повреждением

Поделиться

На месте работают сотрудники «Водоканала»

Фото: Юлия Лебедева

Сегодня, 14 мая, в группе «Аварийный Омск» подписчик Станислав Викторович сообщил о том, что из-за провала асфальта на улице Маяковского все троллейбусы маршрутов № 3 и № 15 едут до остановки «Городок Водников».

«Стройте свои маршруты заранее с использованием автобусов», — посоветовал омич.

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров рассказал NGS55.RU, что на улице Маяковского произошла авария на сетях «ОмскВодоканала», сейчас там работают специалисты компании и дорожники.

— Сам проехал туда, там два участка. Один на пересечении Декабристов и Маяковского, там прогиб в асфальте, а второй между Декабристов и Куйбышева — там работают сотрудники «Водоканала», конусами огородили дорогу, водой всё залило. Там промыв, своих [рабочих] туда тоже направляю, чтобы, не дай бог, асфальт не провалился. Огородим и будем следить. На Декабристов авария была ещё два дня назад, а ближе к Куйбышева — это уже сегодня вода пошла, — пояснил Владимир Казимиров.

Место аварии на сетях огорожено конусами

Фото: Юлия Лебедева