25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

На входе в детский сад умер мужчина, который пришёл на собеседование

Он хотел устроиться сторожем, но у него, по предварительной информации, отказало сердце

Поделиться

Медики не успели помочь мужчине

Фото: Иван Рейзвих

Вчера, 13 мая, около 16 часов на территории детского сада № 139 обнаружили труп 59-летнего мужчины. По словам заведующей учреждением, у мужчины случился сердечный приступ, и он умер. У детей в это время был тихий час, и они произошедшего не увидели. 

Как подтвердили в пресс-службе УМВД по Омску, мужчина пришел устраиваться в детский сад сторожем. На входе ему стало плохо. 

— В 15:26 было обращение: мужчина 60-го года рождения пришел устраиваться на работу сторожем, ему стало плохо с сердцем, он прямо в калитке упал. Работники детского сада увидели, вызвали скорую, но уже поздно было, — рассказали в пресс-службе. 

Сейчас полиция проводит проверку по этому случаю.