27 мая понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В центре Омска произошло крупное отключение электричества

Точные границы отключения пока неизвестны

Поделиться

В здании городской администрации отключили электричество

Фото: Ирина Алексеева

В центре города произошло масштабное отключение электричества. Как сообщили корреспонденту NGS55.RU в единой дежурно-диспетчерской службе городской администрации, это случилось из-за технологических нарушений. Сроки восстановления пока не известны.

— Проводятся работы и переключение на резервные источники. Квадрат большой, — пояснили в службе, не уточнив конкретные границы отключения.

Сейчас известно, что света нет в районе ТЦ «Флагман» и «Омский».

[Обновлено 13:29] По предварительной информации, масштабное отключение света в центре города произошло из за повреждения кабеля на Омском агрегатном заводе. Неполадки устранили уже через полчаса.