25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Новосибирске задержали подозреваемую в убийстве пропавшего омича с машиной

Её нашли, когда она вернулась к автомобилю

Поделиться

Машину Ильи Лукашевича нашли в Новосибирске

Фото: vk.com/omsk_online

Следователи продолжают расследовать уголовное дело, заведённое после гибели 26-летнего Ильи Лукашевича. Мужчина 2 мая уехал с работы и не вернулся, а 6 мая его тело обнаружили на Красноярском тракте. Выяснилось, что к убийству Лукашевича причастны 32-летняя женщина и её 33-летний знакомый, оба судимые.

По версии следствия, подозреваемые напали на Лукашевича, чтобы угнать его автомобиль «Хонда Торнео», — мужчина несколько раз ударил водителя по голове (предположительно, домкратом, который был найден рядом с убитым). Илья Лукашевич получил тяжёлую черепно-мозговую травму, от которой скончался, а подозреваемые уехали на угнанном автомобиле в Новосибирск. 

«Там они попали в ДТП и бросили автомобиль. Следователи и сотрудники полиции задержали подозреваемую в убийстве женщину, сейчас она находится под стражей», — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Мужчину же объявили в федеральный розыск.