25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В пятницу в Омске отменят движение двух троллейбусов из-за пробега

Будут перекрыты улицы Перелёта и Ватутина

Поделиться

В пятницу троллейбус № 7 на три часа исчезнет с омских дорог

Фото: Иван Рейзвих

В пятницу, 17 мая, с 10:30 до 13:00 будет закрыто движение всех видов транспорта на улицах Перелёта и Ватутина. Это связано с проведением городского легкоатлетического пробега «Неделя бега — эстафета Памяти». На улице Перелёта перекроют участок от проспекта Комарова до улицы Ватутина, а на улице Ватутина — чётную сторону на участке от Перелёта до дублёра улицы Лукашевича. 

Карты: yandex.ru/maps

Как сообщили в департаменте транспорта, в этот день изменится схема движения автобусов и троллейбусов:

— автобусы № 21 (пос. Солнечный — кожзавод), № 61 (Гашека — пос. Солнечный), № 78 (кольцевой, пос. Солнечный), № 96 (Крупской — ОНПЗ) в обоих направлениях поедут по проспекту Комарова и улице Лукашевича без проезда по улицам Перелёта и Ватутина;

— автобусы № 88 (пос. Чукреевка — пос. Рыбачий) в направлении улицы Лукашевича поедут с бульвара Архитекторов на Волгоградскую и Лукашевича, далее — по утверждённым схемам, в обратном направлении — без изменений схем движения;

— движение троллейбусов № 7 (ж/д вокзал — Ватутина) и № 16 (пос. Солнечный — завод им. Попова) будет приостановлено.