21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

У одного пять швов, у другого — восемь: омич столкнул лбами детей. Теперь они боятся ходить на улицу

Он заявил, что 6- и 8-летний мальчики обидели его ребёнка

Поделиться

Родители намерены добиваться возбуждения уголовного дела

Родители намерены добиваться возбуждения уголовного дела

Вечером 8 мая во дворе на левом берегу Омска произошёл конфликт: взрослый мужчина схватил двух игравших мальчиков и стукнул их лбами — оба получили серьёзные травмы. После этого он два дня пытался встретиться с родителями детей, но они не идут на контакт. Мать одного из мальчиков рассказала NGS55.RU, что хочет добиться возбуждения уголовного дела: в понедельник идут на судмедэспертизу.

Как рассказала NGS55.RU омичка Оксана Бордакова, конфликт произошёл в 5-м микрорайоне. 6- и 8-летние мальчики во время прогулки что-то не поделили с ребёнком одного из мужчин. Он догнал детей, схватил их за шеи и столкнул лбами. После происшествия сыну Оксаны наложили пять швов на лбу, а второму ребёнку — восемь на веке.

— У одного ребенка рассечение века, у другого рассечение лба. Будет заведено уголовное дело, в понедельник идём на судмедэкспертизу. Сейчас детям потребуются операции, — рассказала Оксана Бордакова.

По её словам, в их доме живёт мать этого мужчины. В тот вечер он приехал к ней в гости и вышел с сыном на площадку. После происшествия он не стал скрываться и ещё два дня пытался выйти на контакт с родителями пострадавших мальчиков. 

— Он весом килограммов 140, в скорой удивлялись, какие травмы от одного удара. После этого ходил к нам два дня, но мы не открываем и на контакт не идем, — добавила Оксана. 

Ребята теперь боятся одни выйти на улицу. Родители планируют вести их к психологу. 

В пресс-службе областного УМВД подтвердили инцидент. Сейчас полицейские проводят проверку. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
zчс
12 мая 2019 в 16:09

Данных мало. Может поделом им, может силу не рассчитал, а может и неадекват.

12 мая 2019 в 20:35

действительно не понятно! мало информации! может действительно за дело втащил! как минимум эти два пострадавших не правы тем что двое на одного...

Сержант
12 мая 2019 в 19:53

Поделом или не рассчитал - в любом случае идиот.