24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«У меня есть личный маньяк»: откровенные вопросы обладательнице самой большой груди Омской области

Валерия Лобанова рассказала в видеоинтервью о достоинствах и недостатках обладания огромной грудью

Поделиться

По словам Валерии, в день в соцсетях ей пишут от трёх до тридцати человек, которые предлагают познакомиться

По словам Валерии, в день в соцсетях ей пишут от трёх до тридцати человек, которые предлагают познакомиться

Корреспондент NGS55.RU Ангелина Рунова решила узнать у обладательницы самой большой натуральной груди Омской области Валерии Лобановой то, о чём вы не могли или стеснялись спросить. В откровенном интервью омичка рассказала о том, каково это — жить с девятым размером груди.

— Валерия, начнём с простого: как подбираете одежду?

— С одеждой как раз проблем нет, потому что в большинстве своём она тянется. Проблемы были с бельём очень жёсткие ещё лет пять назад. То есть не было просто вообще ничего. Абсолютно. Размеры заканчиваются на D, например, и всё. И ты не знаешь, что делать. Я покупала самое большое из возможного и дополнительными какими-то спортивными майками спасалась или ещё чем-то. А сейчас рынок очень большой, очень разнообразный и можно вообще купить на любой размер что угодно.

— Как обстоят дела со спортом? Вам можно им заниматься?

— Глядя на меня, наверное, понятно, как обстоят дела со спортом! Но, если серьёзно, нормально дела. Просто мне нельзя какую-то беговую или прыжковую нагрузку. Потому что врачебного запрета нет, но чувствуется растяжение тканей. То есть грудь при прыжках и беге совершает очень большую амплитуду, и поэтому можно на какие-то неприятные проблемы нарваться.

— Спина болит от нагрузки?

— Это, кстати, самый частый вопрос, и нет, не болит. Знаешь, в комментариях часто пишут: «Ой, бедняжка. Как же там её спина-то? Как же ты ходишь?». Нет, со спиной вообще никаких проблем нет. Я делаю расслабляющие упражнения в тренажёрном зале. Я понимаю, что мне нужно больше усилий, чем обычной девушке, чтобы осанку сохранять, но вообще никаких проблем.

— А как вы спите?

— Я лет, наверное, с шестнадцати сплю только в спортивных майках и только на животе. По-другому никак. Всё прекрасно выравнивается, растекается, — смеётся. — На спине неудобно просто.

— Как обнимаешься с людьми? Грудь не мешает?

— Слушай, нет. Друзья говорят, что им мягко, и всё хорошо. Вообще никаких проблем никогда с этим не было.

Видео: НГС Омск / YouTube

— А как на счёт застолья — во время еды казусов не возникает?

— У меня всё время еда туда валится! Вечером я выгребаю полный обед: первое, второе, компот. Вот сегодня у меня будет пятничный ужин!

— Когда ты идёшь по улице, видишь, что находится под ногами?

— На самом деле, нет. Я лет десять уже не представляю, что происходит внизу!

— Так всё-таки, мешает ли бюст в повседневной жизни?

— У меня есть травма груди очень смешная, производственная, можно сказать. Короче говоря, я запекала индейку. Открыла духовку, чтобы посмотреть, как она там. Наклонилась. И в общем, грудь из майки, или в чём я там была, выпала прямо на раскалённую дверцу. И теперь у меня такой вот замечательный тонкий шрам через всю грудь от духовки.

— А сколько весит твоя грудь?

— Слушай, ну теоретически её можно выложить, конечно, но я никогда этим не занималась. Вот что я покупаю похожее? Я покупаю фарш. Одна грудь, это, наверное, килограмм фарша? Две груди, пожалуйста. Два килограмма.

— Думала о том, чтобы уменьшить её?

— Я думала, и я собираюсь это сделать, знаешь, лет через пять, может быть. Я не то что хочу уменьшить. Смотри: я завидую девочкам, которые летом в жару утром надевают майку и просто идут. Я так не могу себе позволить. Это бюстгальтер, это спортивная майка, это футболка, чтобы этого всего не было видно. Я хочу себя почувствовать человеком, которому это всё не нужно.

— Из-за твоих параметров к тебе часто подкатывают в соцсетях?

— Слушай, в день пишут в среднем от трёх человек до тридцати. Когда какая-та передача выходит, то, естественно, пишут намного больше. Но это всё внимание очень низкого качества. Мне пишет какой-нибудь дядя Вася с пивасом на аватарке: «Привет, красотка. Чё? Как дела? Погуляем? Классные сиськи». Ну что я должна на это ответить? То есть вот такой вот чувак — дядь Вася с пивасом — ты заходишь на мою страницу, ты видишь, чем я занимаюсь, какие у меня интересы, что я в постах иногда употребляю слово «антропологический» или «спонтанный», и ты решаешь, что мы с тобой будем счастливы? Хотя бы пять минут мы будем вместе? Мне интересно, что происходит в головах у этих людей. Как механизм вот этот работает.

Через несколько лет Валерия планирует сделать операцию по уменьшению груди

Через несколько лет Валерия планирует сделать операцию по уменьшению груди

Вообще за десять лет моего пребывания в интернете у меня накопилась коллекция около 70 фотографий мужских членов, которые мне шлют в личку. У меня была даже мысль организовать выставку «Интернациональное мужское бесстыдство», но я не начала их сохранять сразу, и чтобы сейчас их найти, мне придётся перелапатить просто кучу сообщений. Я думаю, ещё пришлют.

— В соцсетях пишут сплошь «дяди Васи» или попадаются адекватные?

— Откровенно говоря, 99% — вообще полный неадекват. У меня три категории поклонников: это алкаши за 50, арабы и анимешники, потому что у меня грудь, как из хентая. Но неадекваты бывают прям жёсткие. У меня есть личный маньяк, который три года приходил ко мне под окно по ночам. Он залезал на карниз с той стороны, это первый этаж, и занимался непотребствами, прям стоя напротив меня. Он очень быстрый был во всех смыслах. Он успевал убежать до того, как мы с соседями, друзьями устраивали облавы. Он успевал скрыться. Закончилось всё тем, что я переехала, и теперь всё хорошо.

— Были ли проблемы с выбором партнёра по жизни?

— Слушай, нет, проблем с личной жизнью нет. Но по иронии судьбы, моего любимого человека в женщине внешность особо не волнует. И все эти дяди Васи, которые западают на сиськи, они вообще не там копают. И всё хорошо. Он не ревнует, он максимально адекватный, и он тоже журналист.

— А в поиске работы большая грудь помогает?

— Если бы я искала работу в сауне, то возможно. Но у меня, к счастью, вся работа всегда была интеллектуальная, то есть это журналист, редактор, сценарист, и поэтому, слава богу, они вообще никак не связаны, эти вещи.

— В итоге такой бюст — это всё-таки хорошо или плохо? Чего больше, плюсов или минусов?

— Слушай, сложный вопрос, потому что у меня нет другого варианта нормы. Я с такой грудью живу всегда. И меня немножко задевает, когда пишут: «Ой, такие большие сиськи, зачем они нужны?». А я типа выбирала, что ли, или что? Ребята, ну come on. Поэтому я не знаю, как по-другому, поэтому мне нормально.

Начиная с шестнадцати лет Валерия спит исключительно на животе

Начиная с шестнадцати лет Валерия спит исключительно на животе

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2020 в 10:04

Ну так у неё большая грудь, потому что много лишнего веса, похудеет до нормального веса и грудь станет норм размера. в чем смысл гордиться грудью 9 размера при фигуре xxxxxl??? Не понимаю

Туцтуц
6 янв 2020 в 14:35

Работа интеллектуальная, говорит, журналист, сценарист. А глаза так и вытекают от ее косноязычия

Фото пользователя
6 янв 2020 в 22:36

Вообще отвратительная фигура, если честно. Да и специалист судя по всему ни какой. Так, за счёт сисек крутится...