24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичка разыскала потерянных сестёр-тройняшек через 63 года разлуки

Они встретились в эфире передачи «Мужское / Женское»

Поделиться

Как оказалось, сёстры жили в 50 километрах друг от друга

Фото: скрин 1tv.ru / «Мужское / Женское»

Людмила Поджарова всю жизнь разыскивала своих потерянных старших сестёр-тройняшек — это было последнее желание её матери. Семья воссоединилась спустя 63 года в эфире телепередачи «Мужское / Женское».

Как рассказала Людмила Поджарова ведущим шоу, её мать Прасковья Пухаева была вынуждена отдать трёхмесячных девочек и старшего сына Юрия в детдом — не было денег. Мужа она выгнала из-за измен, и вскоре он умер от болезни лёгких. Позже Прасковья родила ещё двух девочек — Людмилу и Раису.

— Когда она вернулась за ними, девочек уже забрали в приёмные семьи военных и сказали ей их не беспокоить, что всё у них будет хорошо. Юру она успела забрать. Потом она родила меня и мою сестру Раису, но всегда мечтала вернуть всех своих дочерей. 44 года назад мамы не стало, она завещала мне искать моих сестёр — это было её последнее желание, — рассказала Людмила Поджарова в эфире «Мужского / Женского».

Сёстры после встречи так и просидели всю оставшуюся передачу, держась за руки

Сёстры после встречи так и просидели всю оставшуюся передачу, держась за руки

У Людмилы Поджаровой оставались только свидетельства о рождении тройняшек. Всё осложнялось тем, что из-за тайны усыновления старшие девочки ничего не знали о существовании Людмилы, Раисы и Юры. Кроме того, выяснилось, что тройняшек забрали в разные семьи. Людмила рассказывает, что прошла в поисках все инстанции. Позже тройняшек стала искать и дочь Людмилы, и её внук — уже четвёртое поколение. В итоге журналистам всё-таки удалось найти тройняшек, но в студию приехали только двое.

Любовь, как оказалась, прожила всю жизнь в 50 километрах от Людмилы — в селе Юрьево Омской области. Она уже 42 года живет с единственным мужем, родила и воспитала четырех сыновей и дочку. Татьяна нашлась в Сочи, куда она переехала из Омска в 1986 году. Живет у моря с дочкой и внучкой, работает врачом в санатории. Нет информации только о Нине.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость в горле кость
12 мая 2019 в 02:54

Вот это история! Вот бы и Нина нашлась! Жизнь лучший режиссер, но не самый добрый, к сожалению.