20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Авангард» усилил линию обороны обладателем Кубка Гагарина

25-летний Роман Манухов проведёт в омском клубе два года

Поделиться

Роман Манухов не запомнился чем-то выдающимся, но выиграл Кубок Гагарина вместе с «Ак Барсом»

Фото: ak-bars.ru

Пресс-служба омского «Авангарда» объявила о подписании двухлетнего контракта с защитником казанского «Ак Барса» Романом Мануховым. В прошлом сезоне 25-летний хоккеист редко появлялся на льду в составе казанской команды, набрав 6 (1+5) очков в 19 матчах. В плей-офф он появился лишь в одной игре, где очков не набрал.

— Работа на перспективу в нашем клубе не прекращается никогда. Манухов обратил на себя внимание давно, наш тренерский штаб и скаутская служба отмечали его прогресс. Мы считаем, работая в системе Боба Хартли, Роман сможет дорасти до защитника уровня первой-второй пары, однако здесь многое зависит от него самого — прежде всего, от уровня самоотдачи и готовности учиться, — прокомментировал президент «Авангарда» Максим Сушинский.

В Казань Роман Манухов перешёл по ходу сезона 2017–2018 и стал обладателем Кубка Гагарина вместе с «Ак Барсом». До этого екатеринбургский воспитанник защищал цвета ярославского «Локомотива» и новокузнецкого «Металлурга». Всего в КХЛ защитник провёл 147 матчей, за которые набрал 33 (5+28) очков.

Ранее «Авангард» сообщил о расставании с двумя игроками обороны — капитаном Евгением Медведевым и Максимом Березиным, который принял решение продолжить карьеру в екатеринбургском «Автомобилисте». Кроме того, ходят слухи об уходе из команды ещё двоих защитников — Егора Мартынова и Алексея Бондарева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!