22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

5 шайб в ворота Норвегии: на ЧМ-2019 российская сборная разгромила соперников

Евгений Дадонов оформил в этом матче дубль

Поделиться

Болельщики со всей России переживали за нашу сборную

Сегодня, 10 мая, сборная России разгромила команду Норвегии в первом матче чемпионата мира 2019 года. Подопечные Ильи Воробьёва отправили в ворота соперников пять шайб.

Евгений Дадонов оформил в этом матче дубль, забив первую шайбу на 9-й минуте и четвертую на 30-й. Кроме того, отличились Артем Анисимов, Никита Кучеров, Никита Гусев.

Норвежцы забили нашей сборной только две шайбы и проиграли – 5:2.

Вот первый гол в исполнении Дадонова: 

Второй гол: Дмитрий Орлов и Михаил Григоренко разыграли быструю комбинацию, отдав шайбу Артёму Анисимову, а тот отправил ее в ворота.

Следующая шайба - в исполнении Кучерова:

Дадонов оформляет дубль:

Последний гол россиян забивает Никита Гусев:

На чемпионате мира сборная России находится в одной группе со Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией. Турнир пройдёт с 10 по 26 мая.

Фото: ХОККЕЙ | CБОРНАЯ РОССИИ | ЧМ 2019 / vk.com
Видео: @IIHFHockey, @A_Kalnins / twitter.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!