16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

После празднования Дня Победы с улиц Омска вывезли 107 тонн мусора

Уборка города продолжается до сих пор

Поделиться

Именно так выглядят очищенные от мусора остановки

Фото: Елена Латыпова

Сотрудники управления дорожного хозяйства и благоустройства начали убирать улицы от мусора сразу же после того, как закончился фейерверк, кроме того, уборку города проводили оперативно и во время праздника. Дежурные бригады работали усиленным составом в три смены всю ночь, убирая мусор на тротуарах, остановках и площадях. По данным на 6:00 рабочие собрали и вывезли значительную часть мусора — более 107 тонн, но уборка города во всех районах продолжается до сих пор. На уборку территории округов дополнительно вывели и мини-технику — 16 парковых пылесосов.

По словам директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимира Казимирова, 9 мая в местах, где проходили праздничные мероприятия, было организовано дежурство рабочих. Кроме того, для перекрытия улиц ведомство выделило 57 машин.

NGS55.RU вёл онлайн-трансляцию праздника в Омске, в которой рассказал о всех главных мероприятиях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
10 мая 2019 в 13:48

для показухи завысили объем и вес в 10раз

Акакий
10 мая 2019 в 14:28

Что-то девушка на остановке недовольная. Может это она весь мусор собирала?
Подлецы всякие мусорят, а ей убирать приходится.