20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омских медиков оштрафовали из-за поджога сухой травы возле поликлиники и роддома

Омский минздрав прокомментировал субботник, из-за которого начался пожар

Поделиться

Огонь рядом с больницей потушили за 15 минут

Фото: Иван Рейзвих

Пожар произошел вчера, 7 мая, за территорией Нижнеомской ЦРБ во время субботника. Сотрудники больницы устроили пал сухой травы, однако не смогли сдержать огонь.

Как прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава, пожар потушили за 15 минут.

— Возгорание ликвидировано за 50 метров до здания поликлиники и 100 метров до здания родильного дома. Угрозы для пациентов не было, — рассказали в ведомстве.

Как пояснили в минздраве, каждому сотруднику больницы, нарушившему технику пожарной безопасности, выписали штраф в две тысячи рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
8 мая 2019 в 17:56

Сейчас все леса горят и никому дела нет.