24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В парке Победы грузовики раздавили пешеходные дорожки

По словам главного дорожника, их должны восстановить до конца мая

Поделиться

Теперь прогулочные дорожки похожи на деревенские проселочные дороги

Фото: vk.com/aomsk

В ближайшее время всем, кто любит гулять или кататься на велосипеде у озёр в парке Победы, нужно внимательнее смотреть на дорогу, вернее на то, что от нее осталось. Асфальтированные прогулочные дорожки, проложенные вдоль озер, сейчас разбиты и превратились в глубокие колеи. Недавно из парка вывезли корневища и спиленные деревья, которые лежали там не один год. Гуляющие в парке Победы люди сразу же предположили, что дорожки разбили колесами КАМАЗов, которые вывозили мусор из парка во время весенней уборки. Для разъяснения ситуации NGS55.RU обратился к главному омскому дорожнику Владимиру Казимирову.

— Дорожки, конечно же, будут восстановлены. Во-первых, здесь по федеральной программе планируется организация двух парковок на 150 рабочих мест, соответственно, и прилегающая территория будет облагорожена, в том числе и дорожки. Во-вторых, мы каждый год делаем ремонт именно на тех дорожках, где озера. Работы планируются провести в мае. Там не только во время субботника ездят. Там на грузовых машинах и хозяйствующие субъекты ездят. На субботнике у нас участвовали ЗИЛы и один КАМАЗ, и ездил он только по брусчатке. За осень, зиму и весну асфальт пришел в непригодность. Конечно, мы его отремонтируем, — пообещал Владимир Казимиров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
7 мая 2019 в 23:51

Какой рачительный хозяин. Сначала сломать все, потом наобещать все исправить. В результате вылезут пара ленивых рабочих и закидают грязью ямы.

Sam
7 мая 2019 в 21:28

Всё правильно, к Дню победы дороги как после войны

7 мая 2019 в 20:05

Больно смотреть...
Слабо до праздника восстановить ?)