21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

«Авангард» расстался с капитаном команды Медведевым

Кроме капитана, омский клуб покинул также защитник Максим Березин

Поделиться

Евгений Медведев на закрытии хоккейного сезона в Омске

Фото: hc_avangardomsk / Vk.com

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», защитник и капитан омского клуба Евгений Медведев покидает команду. Медведев провёл в форме ястребов три сезона и набрал 93 (24+69) очка в 202 матчах. Перешёл же он в омский клуб после не слишком удачного сезона в НХЛ, где играл за «Филадельфию Флайерс».

«Спасибо за игру, капитан! Спасибо за каждый матч! Спасибо за то, что был настоящим лидером — и был в «Авангарде». Желаем удачи в дальнейшей карьере!» — написали в группе «Авангарда» в соцсети «ВКонтакте».

Видео: hc_avangardomsk / Vk.com

«Авангард» также объявил о расставании с защитником Максимом Березиным, который перешёл в екатеринбургский «Автомобилист». За два сезона в омском клубе Березин набрал 15 (5+10) очков в 88 матчах, а в прошлом году практически не появлялся на поле. Кроме того, сегодня стало известно о переходе лучшего бомбардира «Авангарда» Ильи Михеева в канадский клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
7 мая 2019 в 08:11

Да уж, я был лучшего мнения об этих игроках. Это лишний подтверждает, что спорт давно превратился в шоу. Играть надо в одной команде, а не бегать по клубам. Это равносильно, что выбирать страну проживания и считать ее родной. Позорники.