13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

«Авангард» расстался с капитаном команды Медведевым

Кроме капитана, омский клуб покинул также защитник Максим Березин

Поделиться

Евгений Медведев на закрытии хоккейного сезона в Омске

Евгений Медведев на закрытии хоккейного сезона в Омске

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», защитник и капитан омского клуба Евгений Медведев покидает команду. Медведев провёл в форме ястребов три сезона и набрал 93 (24+69) очка в 202 матчах. Перешёл же он в омский клуб после не слишком удачного сезона в НХЛ, где играл за «Филадельфию Флайерс».

«Спасибо за игру, капитан! Спасибо за каждый матч! Спасибо за то, что был настоящим лидером — и был в «Авангарде». Желаем удачи в дальнейшей карьере!» — написали в группе «Авангарда» в соцсети «ВКонтакте».

Видео: hc_avangardomsk / Vk.com

«Авангард» также объявил о расставании с защитником Максимом Березиным, который перешёл в екатеринбургский «Автомобилист». За два сезона в омском клубе Березин набрал 15 (5+10) очков в 88 матчах, а в прошлом году практически не появлялся на поле. Кроме того, сегодня стало известно о переходе лучшего бомбардира «Авангарда» Ильи Михеева в канадский клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
7 мая 2019 в 08:11

Да уж, я был лучшего мнения об этих игроках. Это лишний подтверждает, что спорт давно превратился в шоу. Играть надо в одной команде, а не бегать по клубам. Это равносильно, что выбирать страну проживания и считать ее родной. Позорники.