16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

На 6-й Линии снесли мини-рынок

Рынок неоднократно пытались убрать и ранее, но торговля возобновлялась

Поделиться

Теперь это место трудно узнать

Фото: Камиль Сайфулин

Мини-рынок на остановке «6-я Линия», между улицами 10 лет Октября и Лермонтова, снесли. От киосков и крытых павильонов сейчас остались только горы мусора, ящики и коробки. Некоторые павильоны еще стоят на месте, но в ближайшее время должны убрать и их.

— Администрация обязала директора рынка освободить территорию. Эту землю должны выставить на торги, — поделился Марат, владелец ломбарда, находящегося на 6-й Линии.

Пока судьба освободившегося участка не известна

Фото: Камиль Сайфулин

С администрацией ЦАО и директором мини-рынка для комментария оперативно связаться не удалось. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
6 мая 2019 в 21:57

Скорее бы закрыли все эти помойки

Джони88
6 мая 2019 в 20:41

я понимаю конечно что эти рынки это пережиток прошлого! но это все мелочи! когда закроют левобережную оптовку? так много говорили что её нужно закрывать но дальше слов никуда дело не зашло...

Фото пользователя
Варенье
7 мая 2019 в 00:01

Разумеется ведь там на 2 линии открывается новый торговый центр, подметают конкурентов