16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Омская академия лишилась аккредитации по нескольким направлениям

Студенты этих направлений не смогут получить дипломы в стенах академии

Поделиться

Аккредитацию не прошли три направления магистратуры и аспирантуры

Фото: 2gis.ru

Омская гуманитарная академия не прошла аккредитацию по нескольким направлениям магистратуры и аспирантуры. Приказ об этом опубликовали 24 апреля на сайте Рособрнадзора. Не прошли аккредитацию направления экономики и управления (магистратура и аспирантура), СМИ и информационно-библиотечное дело (магистратура), а также социология и социальная работа (аспирантура). Студенты этих направлений не смогут получить дипломы в стенах академии.

Успешно же прошли аккредитацию все направления бакалавриата (информатика и вычислительная техника, психологические науки, экономика и управление, социология и социальная работа, политические науки и регионоведение, СМИ и информационно-библиотечное дело, образование и педагогические науки, языкознание и литературоведение), два направления магистратуры (психологические науки, образование и педагогические науки), а также направления аспирантуры (психологические науки, политические науки и регионоведение, образование и педагогические науки, языковедение и литературоведение, философия, этика и религиоведение) — теперь студенты этих специальностей смогут получать дипломы гособразца на протяжении шести следующих лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter