23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Такого снегопада давно не помнят здешние места: смотрим, как Омск накрыло белой пеленой

В последний день апреля Омск вновь ощутил на себе все прелести зимы

Поделиться

На деревьях уже распускаются листья, и они явно не ожидали такого от погоды

Фото: Олеся Шулицкая

Сегодня утром Омск буквально накрыло белым снежным покрывалом. Ещё вчера на улице можно было смело разгуливать в летней одежде (несмотря на ураганный ветер и пыльный дождь), а сегодня пришлось вспоминать, где же лежат тёплые вещи. Корреспонденты NGS55.RU прошлись по скользким от снега улицам, чтобы сделать красивые кадры внезапной весенней зимы. К слову, параллельно на нашем сайте запущена онлайн-трансляция, в которой мы собираем всю информацию о непогоде.

Вот такое доброе утро ждало сегодня всех автолюбителей. Судя по следам на парковке, лишь один смельчак дерзнул отправиться навстречу снежным приключениям.

Хмурые многоэтажки неприветливо встречают всех тех, кто выглядывает в окно. Здания-великаны принимают на себя хлёсткие удары мокрых снежных хлопьев.

Ещё одна постапокалиптичная парковка. Кажется, что на планете наступил ледниковый период, и эти машины навсегда останутся стоять здесь, вмерзая в асфальт.

Не нужно идти далеко, чтобы оказаться в заснеженном глухом лесу, достаточно просто заглянуть на задний двор собственного дома.

Травка зеленеет, вот только блестит совсем не солнышко, а снег, который припорошил свежие ростки.

Кто рискнёт прокатиться на этих снежных качелях?

В такую погоду добрый спортсмен не выгонит себя из дома. Да и кто знает, какие секреты скрывает эта площадка?

Сетка на остановке как будто говорит всем проходящим мимо: «Я сильная! Я защищаю людей!». И, действительно, снег не может пробраться сквозь неё к людям. Правда, у него есть и другие пути.

Музыкальный театр выглядит мрачно на фоне хмурого неба.

Люди прячутся от снега там, где им удобно, — например, в стеклянных кабинках с суперинформативными компьютерами. Омск цивилизованный!

Снег раскрыл двуличную натуру этого молодого человека, и теперь девушка вряд ли захочет спокойно пить с ним чай за одним столом.

У вас тут знаки нечитаемые! Как ехать?

Дорожный рабочий трудится не покладая рук — ему доверили очистить целый Юбилейный мост.

А вот здесь Омск заканчивается, и впереди — бескрайние туманные просторы. Что скрывается за ними?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!