22 мая среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Омичка, которая ползла 6 километров со сломанной ногой, ушла из больницы, чтобы следить за скотиной

Женщина отказалась от госпитализации

Поделиться

Паводок размыл дорогу и несколько населенных пунктов отрезало от цивилизации

Фото: vk.com/chp55

Жительница село Радищево не захотела оставаться в больнице, куда её доставили со сломанной ногой. Женщина вернулась домой, чтобы ухаживать за своим хозяйством. 

Как мы уже ранее рассказывали, 56-летняя жительница села Радищево Нина Завьялова, возвращаясь домой пешком из Новотроицка, когда прямо под ней провалился участок дороги. В результате женщина сломала ногу. Время было позднее, а дорога — безлюдной. Нине Завьяловой пришлось целых шесть километров ползти на руках до своей деревни. Домой женщина добралась только к шести утра. 

По словам дочери пострадавшей Галины, женщина уже вернулась из больницы домой. У Нины Завьяловой большое хозяйство. Следить за ним некому.

— Мама живёт одна. У неё полный двор скотины. Смотреть за ней некому. Поэтому мама попросила, чтобы её отпустили домой, — сообщила Галина в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Дочь Нины Завьяловой Галина проживает в Омске. По её словам, из-за паводка несколько деревень в Нижнеомском посёлке оказались оторванными от внешнего мира. Транспортное сообщение с ними тоже прервано.

— Если бы можно было, я б на вертолёте к ней полетела, но не могу. Ни на машине, ни на автобусе туда сейчас не добраться, — отметила Галина.