16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омичка, которая ползла 6 километров со сломанной ногой, ушла из больницы, чтобы следить за скотиной

Женщина отказалась от госпитализации

Поделиться

Паводок размыл дорогу и несколько населенных пунктов отрезало от цивилизации

Фото: vk.com/chp55

Жительница село Радищево не захотела оставаться в больнице, куда её доставили со сломанной ногой. Женщина вернулась домой, чтобы ухаживать за своим хозяйством. 

Как мы уже ранее рассказывали, 56-летняя жительница села Радищево Нина Завьялова, возвращаясь домой пешком из Новотроицка, когда прямо под ней провалился участок дороги. В результате женщина сломала ногу. Время было позднее, а дорога — безлюдной. Нине Завьяловой пришлось целых шесть километров ползти на руках до своей деревни. Домой женщина добралась только к шести утра. 

По словам дочери пострадавшей Галины, женщина уже вернулась из больницы домой. У Нины Завьяловой большое хозяйство. Следить за ним некому.

— Мама живёт одна. У неё полный двор скотины. Смотреть за ней некому. Поэтому мама попросила, чтобы её отпустили домой, — сообщила Галина в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Дочь Нины Завьяловой Галина проживает в Омске. По её словам, из-за паводка несколько деревень в Нижнеомском посёлке оказались оторванными от внешнего мира. Транспортное сообщение с ними тоже прервано.

— Если бы можно было, я б на вертолёте к ней полетела, но не могу. Ни на машине, ни на автобусе туда сейчас не добраться, — отметила Галина. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ева
30 апр 2019 в 12:41

Есть женщины в русских селеньях...

Инна
30 апр 2019 в 15:06

Да у нас по половине области можно только ползком. А мы по "гостевому маршруту" в городе киоски сносим и фасады собираемся раскрашивать в веселенькие цвета))

Вы президентов по области повозите. А то им ужастики негде и некогда посмотреть, график не позволяет. А тут и Хичкок, и квест-хоррор... впечатлений на год хватит!

30 апр 2019 в 13:55

Ни на машине, ни на автобусе туда сейчас не добраться, — отметила Галина.
да , мы так и поняли , только на карачках иначе туда не добраться.....