26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омские дорожники готовятся к утреннему гололёду

По прогнозам сервиса «Яндекс.Погода», столбик термометра опустится до –4 градусов

Поделиться

Омичей ждут сильные перепады температур

Фото: Иван Рейзвих

Омичей завтра утром ожидает резкий перепад температуры. По прогнозам сервиса «Яндекс.Погода», столбик термометра опустится до отметки –4 градуса. На дорогах могут возникнуть те же проблемы, что и две недели назад, 17–18 апреля, когда водители, успевшие переобуться в летнюю резину, встали в десятибалльные пробки.

По словам директора управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Омска Владимира Казимирова, коллектив уже готов к утреннему авралу.

— Я боюсь, что ситуация с 17–18 апреля может повториться. Под утро на лопатах будет стоять человек 80. Техника будет разбрасывать соляную смесь в районе остановок, путепроводов, перекрёстков. Мы отказались от пескосоляной смеси, — прокомментировал NGS55.RU Владимир Казимиров.

Кроме того, сегодня к вечеру небо над Омском затянули облака, начал дуть сильный ветер, разнося повсюду пыль и мусор. Омичи в соцсетях стали сообщать о первых последствиях непогоды. NGS55.RU собирает всю информацию в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter