В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в страшной аварии на Красноярском тракте

После гибели четырех человек возбуждено уголовное дело

Поделиться

От удара машина слетела в кювет

Фото: Олег Малиновский

Ночью хирурги городской детской больницы № 3 прооперировали четырехлетнюю девочку, пострадавшую в аварии на Красноярском тракте. Напомним, там при столкновении двух иномарок погибли четыре человека. У пострадавшего ребёнка тяжелая травма органов брюшной полости. Об этом рассказали в министерстве здравоохранения Омской области. 

Также стало известно, что двоих пострадавших мужчин доставили в ГБ-1 имени Кабанова. 

— [53-летний] водитель «Рено» в тяжелом состоянии, он получил травму живота и скелетную травму, вчера была проведена операция. Второй мужчина [в возрасте 28 лет] получил травму бедра, его состояние оценивают как средней степени тяжести, — добавили в минздраве.

Новых данных о ещё одной пострадавшей — 27-летней женщине — на данный момент нет. Известно, что ночью она была в тяжелом состоянии.

УМВД по Омской области сообщило, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По этой статье виновнику грозит до семи лет лишения свободы. Будут проведены экспертизы.

Ночью корреспондент NGS55.RU выехал на место аварии и выяснил, что одна машина улетела в кювет, а асфальт на дороге был покрыт осколками. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Компост
27 апр 2019 в 15:53

Ну вот начало положено, красноярский ежегодно пару десятков жизней уносит:(
И дело не в освещении....