8 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Стали известны новые подробности смертельной аварии на Красноярском тракте

В ГИБДД рассказали, что в одной из машин было шесть человек

Поделиться

Вся передняя часть машины буквально смята

Вся передняя часть машины буквально смята

26 апреля около 23:10 госавтоинспекторам сообщили о ДТП с участием двух иномарок в районе дома № 155/1 на улице Красноярский тракт. В аварии погибли четыре человека

За рулём автомобиля «Рено Лагуна» был 53-летний водитель, а «Мицубиси Галант» управлял 28-летний водитель. По предварительной информации, водитель «Рено» двигался по Красноярскому тракту со стороны проспекта Губкина и допустил столкновение с ехавшим во встречном направлении автомобилем «Мицубиси».

На месте столкновения погибли пассажир «Рено» — 52-летняя женщина, а также 28-летний водитель «Мицубиси» и два его пассажира — 25-летние мужчины. Еще четырех человек, в том числе одного ребенка, отвезли в больницу. Пострадали водитель «Рено» и трое пассажиров «Мицубиси»: 4-летняя девочка, 28-летний мужчина и 27-летняя женщина.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — написали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Ночью корреспондент NGS55.RU тоже выезжал на место аварии и выяснил, что асфальт на протяжении минимум 10 метров был полностью покрыт осколками и пластиковыми частями кузова. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!